Improved RolePlay

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Improved RolePlay

Improved RolePlay

Участников: 3

Заявление на пост лидера | F.B.I |

Да да тот самый!
    Да да тот самый!
    Admin

Дата регистрации : 2014-06-15

Заявление на пост лидера | F.B.I | Empty Заявление на пост лидера | F.B.I |

Сообщение автор Да да тот самый! Чт Июн 19 2014, 04:15

Заявление на пост лидера | F.B.I | OvU2Z
    -------------------------------------------------------------------------------
    [I.C]
    Ваше имя:
    Ваш возраст:
    Немного о себе:
    Сколько лет в штате:
    РП-Биография:
    [O.O.C]
    Ваше имя:
    Ваш Возраст:
    Как вы понимаете слово"Адекватность"
    Как вы понимаете слово "Блат"
    Часовой пояс:
    Предложение по улучшению фракций(не меньше 5 строк):
    Были ли вы когда то лидером?:
    Были ли у вас баны\Варны?:
    -----------------------------------------------------------------------------
    Критерий:
    Быть адекватным!
    Знать правила сервера!
    Уметь оформлять красиво форум!
    Mario_Luigi

Дата регистрации : 2014-06-27

Заявление на пост лидера | F.B.I | Empty Re: Заявление на пост лидера | F.B.I |

Сообщение автор Mario_Luigi Пт Июн 27 2014, 05:11

[I.C]
    Ваше имя: Mario Luigi
    Ваш возраст: 21
    Немного о себе: Добрый, справедливый, отзывчивый.
    Сколько лет в штате:3
    РП-Биография: Родился я в Los-Santos. Это не самый преступный город но по преступности ему не занимать, когда я был подростком видел как на моих глазах убивали людей и продавали наркотики. Сем же я не люблю наркотические вещества и отношусь к ним негативно. Когда я рос и все это видел мне было не по себе смотреть как люди продают драгоценности лишь купить пакетик этой дряни. Отец мой работал в полиции и много рассказывал про таких людей сидя за ужином я всегда любил послушать отца -про его работу. По этому я за закон.
    [O.O.C]
    Ваше имя: Рома Хрыпченко
    Ваш Возраст: 19
    Как вы понимаете слово"Адекватность" Ну когда человек не нервничает а принимает все адыкватно и пытается все решить мирным путем.
    Как вы понимаете слово "Блат" Ну слово блат это когда ты берешь своего друга в фракцию а он не чего не делает а ты ему rang +
    Часовой пояс:+3 Москва
    Предложение по улучшению фракций(не меньше 5 строк):Будет все строго,Будут адыкватные люди, оружие будут брать не все стажерам будет катигорически запрещено,
    Были ли вы когда то лидером?:Да
    Были ли у вас баны\Варны?:нет
    Критерий:
    Быть адекватным!
    Знать правила сервера!
    Уметь оформлять красиво форум!
    Leonid_Glock

Дата регистрации : 2014-06-30

Заявление на пост лидера | F.B.I | Empty Re: Заявление на пост лидера | F.B.I |

Сообщение автор Leonid_Glock Пн Июн 30 2014, 05:12

[I.C]
    Ваше имя:Leonid_Glock
    Ваш возраст:25
    Немного о себе: Добрый, умный, помогаю людям в беде
    Сколько лет в штате: 3
    РП-Биография: Прилетел в Los-Santos, При приземление меня ограбили 2 проходимца, но мне помог мой друг Sould_Death. Он дал мне жильё и денег немного. Потом на моих глазах было много преступление грабежи убийства и тд. Я старался помогать и у меня это выходило. Как-то раз у девушки отобрали сумку с 1.000.000$. Я догнал Вора и вернул девушке сумку. Так я стал помогать людям в бедах и бороться с наркотиками. И хочу стать в ряды FBI чтобы бороться с этим.
    [O.O.C]
    Ваше имя: Алексей
    Ваш Возраст: 15
    Как вы понимаете слово"Адекватность" Не материться, не писать капсом.
    Как вы понимаете слово "Блат" Дать другу на халяву ранг или тд.
    Часовой пояс: -1 с Мск.
    Предложение по улучшению фракций(не меньше 5 строк):Будут построения, Проверка, преступности будет меньше, Стажеры будут охранять базу,тренировки.
    Были ли вы когда то лидером?:Нет
    Были ли у вас баны\Варны?:Нет

Текущее время Пн Ноя 11 2024, 10:16